SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/67 vom 24. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 24 UVG. Bade-Unfall mit Verletzung mit Verletzung der HWS. Frage der Höhe der Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Mai 2013, UV 2012/67).